妊活 基礎体温測り始めたばかりで…教えてください(>_<)ルナルナでは排卵日が… こんばんは! 基礎体温測り始めたばかりで… 教えてください(>_<) ルナルナでは排卵日が過ぎてますがグラフを見るとまだ排卵していないような…? どうですか(´・ε・`)? 去年の10月に6周目で流産してしまいそれからなかなか授かれずにいます。 どうか赤ちゃんがきてくれますように! 最終更新:2015年3月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 流産 赤ちゃん ルナルナ 太ちゃん(15歳) コメント ちーちゃんmama まだ排卵してないみたいですね。 3月26日 太ちゃん やっぱりまだ排卵してないですよね(。-∀-。) 回答ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント