コメント

ショコラ
借金だけですか?それ以外にもあります?(・・;)
我が家は借金だけでしたが、発覚してからは旦那の通帳とカードを没収しました。今は普通に暮らしています😊

ママリ
時間と言うより、旦那さまの日々の言動や信頼を取り戻そうとする姿勢が必要なんじゃないかと思いました。
-
ままり
そうですよね。発覚した当初は謝りましたがそれ以降は何もなかったかのように過ごしています。私にはそれが余計に許せないんですよね😔
- 3月9日

チム
旦那さんのこれからの行動や態度次第な気がします。
-
ままり
そうですよね。特にそれから変わっていません。何もなかったかのようです😭なんでそんな普通にいれるのかも謎です。
- 3月9日

ぴっぴ
わかります😢
うちも旦那の借金が先日発覚し、話し合いの結果再構築を決めましたが、全く信用できないし許せません。
私はもう前みたいに旦那に対して笑えないし、正直今は同じ空間にいるのも嫌なくらいです。
旦那は反省している様子ですが、テレビ見て笑ったりしていてなんだかそれに対してもモヤモヤしてしまいます。
-
ままり
不謹慎ですが同じような状況の方がいて心強いです。
お金の不祥事はなかなか信じれませんよね😔
分かります。旦那が普通にしているのがムカつきます。
借金完済するまで、きっとこのままです😔- 3月10日
ままり
借金だけです。不倫とかはないです😭
うちも通帳とカードは没収しました。ショコラさんは普通に許せましたか?💦
ショコラ
最初は「は?💢」と思いましたが、私の両親を交えて家族会議をしたとき、かなり落ち込んでいたので、なんとか許しました😂
ままり
実両親と会議したのですね!私も実両親に話そうと思いましたが、うちの両親は真面目で借金なんてもってのほかの人らなので言うにも言えませんでした😭
旦那の親には言いました。
うちの旦那も落ち込んで顔も真っ青になってましたが、それでも許せませんでした😭
どうすればいいものか😰
ショコラ
あとはご主人の姿勢だと思います😊
ままり
そうですよね。それからは何もなかったように過ごしてます。反省してるのかしてないのか特に変わってません😭