ファッション・コスメ ルイヴィトンのキーケース、結婚5年記念で旦那さんにプレゼントしたいで… ルイヴィトンのキーケース、結婚5年記念で旦那さんにプレゼントしたいです。 見ていたやつがメンズかレディースで分けて探すとレディースでした。色は男性向けな感じ…でもせっかくだからメンズのもの買ったほうがいいですか?😭💦 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 プレゼント 男 結婚 ルイヴィトン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然気にしません! 私もヴィトンのメンズ向けのキーリング使ってますよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント