コメント
ちゃま
会社に確認しましたか?
私は会社信用してないので、申請して書類提出したら連絡するように伝えています。
ちびでぶ⭐
初回の申請書は出してるんですよね??
職場に確認が1番ですよね😞
わたしも信用してないのでマメに連絡いれてます。
-
ちょこ*
お返事ありがとうございます✨申請書とかも私は書いてなく判子なども大丈夫と言われ職場に任せていました💦
先程電話でまだ手続きしてないと言われてびっくりでした😩謝ってはくれましたが今まで信用してた分ショックです💦- 5月26日
まー✴︎
確認した方がいいですよー…>_<…
ちなみに、私は12月1日出産しましたが1回目は4月中旬に振り込まれていましたよー^o^2回目は6月予定です…>_<…
早くもらえないと困りますし、いつもらえるか手続きしているのかわからないと不安になりますよね( i _ i )早
-
ちょこ*
お返事ありがとうございます✨お子さん2日違いですね♪振り込み早くて羨ましいです☆ここで勇気を貰って先程電話しました!まさかの手続きまだでした😭今まで何回ATM で残高確認したことか💧ほんと不安でいっぱいになりますよね(´д`|||)お金カツカツです👛💔
- 5月26日
-
まー✴︎
えー酷過ぎる( i _ i )
電話してよかったですね!
お金ないと生活かつかつなってストレスで疲れますよね( i _ i )
早く振り込まれるといいですね^o^- 5月26日
-
ちょこ*
ほんとひどいですよね😫💧こんなにギリギリまで手続きしてくれないのかって感じです(/--)/
5月は税金とかいっぱいできついです💦早く振り込まれることを祈ります( ´_ゝ`)ありがとうございました♥- 5月26日
へる
うちも産休も育休もなかなか入らなくて連絡したら、開口一番「振り込まれた?」と言われましたよ(笑)
「まだ振込が確認出来ないのでお電話しました」っていうとゴソゴソした音の後に「申請まだだった」と言われ冷汗かきました...
-
ちょこ*
お返事ありがとうございます✨
へるさんもそんな事があったんですね(|| ゜Д゜)💧やっぱり確認することは大事だと改めて思いました😅ご出産頑張ってください👶💓- 5月27日
うらーら
私も同じくまだ入らないので、電話してみようかと思います。
先月末に仕事場行って聞いてみたら今日申請しますって言われてからもう1か月が経とうしてるのですがまったく振り込まれる気配が無くホントに申請したのか不安になってきました。
-
ちょこ*
お返事ありがとうございます✨
うらーらさんもまだなんですね💦今日やりますって言われて1ヶ月も経ってまだ振り込まれてないって心配ですよね(;_;)
電話してみた方が良いかもですね😞お互い早く入りますように(..)💓💦- 5月27日
ちょこ*
今まで私にもちゃんと書類が来るはずって信じてずっと待っていたんですけど、期限が迫ったので心配で先程電話しました!そしたらまだ手続きしてません、今月中に行きますと言われて驚きでした(T_T)あと平日3日間しかないのに…😨
お返事ありがとうございました✨(^^)同じ名前でびっくりしました♥
ちゃま
何回も言わな動かんですよ。
ちょこは私のペットの名です~可愛いヤツですよ~
ちょこ*
ペットなのですね☆わんちゃんですか?(^^)ほんと、後回しにされてた感でいっぱいですが確認してみて良かったです😫