※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

生理周期が40日で、次の生理予定日は3/13頃。妊娠していれば5週目だが、化学流産の可能性も。妊娠検査薬は早いかどうか、何日頃が適切でしょうか。

生理周期が長く40日あり、次の生理予定日が3/13頃です。生理予定日にはまだですが、妊娠していれば5週目に入ります。はっきりさせたい気持ちが強い一方、化学流産も怖いです。今妊娠検査薬をしても早いと思いますか?また、皆さんなら何日頃に試しますか?

コメント

るる

私は今回の出産が生理予定日の3日前で試しちゃいました🤣

• あい

あい

明日試して試そうか悩んでました😖

• 3月9日
  • るる

るる

2本入のがあるので、明日試してもアリだと思います( ఠ͜ఠ )♡だけどドキドキですね👶

• 3月9日
  • あい

あい

明日期待しすぎないようにします…落ち込むので笑

• 3月9日

私も40日周期です☺️私はひとりめのとき31~2日目にしてしまいました💦それで陽性でしたが生理予定日1週間後にまたしてから病院にいってちょうど心拍確認出来ました!
妊娠してますように🙏✨

• あい

あい

心拍確認できたんですね。おめでとうございます‼️40周だと妊娠しづらいかな思ってたので心強いです。

• 3月9日