子育て・グッズ 授乳が急に拒否されています。生理中で水分摂取が心配。どうすればいいでしょうか? まさかの、、卒乳😭‼️❓ 今日の朝授乳してから、夜まで授乳してません。 というのも、昼食後授乳しようとしても泣かれて拒否され、お風呂後も泣かれて拒否され😭😭 いま私自身生理2日目です。何か関係あるのでしょうか?💦生理は産後3回目です。前回は普通に飲んでましたが、、 急な拒否に戸惑っています。お茶もお風呂後飲んでくれません😱水分ちゃんと取れてないのが心配です😱どうすればよいのでしょうか?💦 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 お風呂 授乳 卒乳 生理 産後 お茶 拒否 オスイスキー(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はる 上の子もそんな感じであっさり卒乳でした🤣 食事の時は麦茶など水分取ってますよね? 夏場じゃないですし、水分は様子見で大丈夫だと思いますよ。 3月9日 オスイスキー ご回答ありがとうございます!食事の時は麦茶飲んでます!そうですね、とりあえず様子みてみます🥺💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オスイスキー
ご回答ありがとうございます!食事の時は麦茶飲んでます!そうですね、とりあえず様子みてみます🥺💦