※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18cmのホールケーキお昼と夜でペロリとたべてしまいました😭金曜日検診なのに、、、😭慰めて下さい、、、

18cmのホールケーキお昼と夜でペロリとたべてしまいました😭金曜日検診なのに、、、😭慰めて下さい、、、

コメント

もも

まだ4日あります!
1週間でバランス取れば大丈夫!
って思いましょう😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近甘い物が食べたくて食べたくて、、😭あと4日完食我慢します😂ありがとうございます😂

• 3月9日
ままま

検診前ってなぜか食欲出ますよね笑

私も今日ちょっと増えすぎだねって言われました😜でもしゃーないって思って次までに食べる量調整でいっかって思ってます😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!検診前ってなんなんですかね!!検診1週間前はいい感じでいれても、検診前に太るんですよ😂あと4日で調整したいと思います!笑

• 3月9日
ゆきまま

私も明後日検診なのに
すごい食べちゃいました😖😖
気をつけていたのに、、、😖笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診前ってどうしても食べすぎちゃいますよね😭検診の数週間前までいい感じに調整していたのに検診数日前にいつもやらかします😂

• 3月9日