お金・保険 法テラスについて詳しい方、実家暮らしでの利用条件について知っている方いますか? 法テラスについて詳しい方いたら教えて欲しいです。 いま実家暮らしなのですが、 実家暮らしだと両親の年収?などで法テラスが使えないかもしれないんですがその辺詳しく知ってる方いませんか?( ; ; ) 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 2 年収 両親 法テラス ぴよぴよ(5歳4ヶ月) コメント aina 🦋 今日ちょうど法テラスに電話しましたが、住んでいる方の手取り全て計算すると今日言われました😁 3月9日 ぴよぴよ コメントありがとうございます! 同居してる人の手取り全部でいくら以内か覚えていますか??😭いくらか忘れてしまって(><) 3月9日 aina 🦋 人数によって違うみたいです🙌 うちは大人2人子供1人で、27万2千円以内って言われました!あとは預貯金でした! 3月9日 ぴよぴよ そおなんですね😭😭うち娘とわたしと共働きの両親と暮らしてるので、なんか無理な気がしてきました(;_;) 3月9日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
同居してる人の手取り全部でいくら以内か覚えていますか??😭いくらか忘れてしまって(><)
aina 🦋
人数によって違うみたいです🙌
うちは大人2人子供1人で、27万2千円以内って言われました!あとは預貯金でした!
ぴよぴよ
そおなんですね😭😭うち娘とわたしと共働きの両親と暮らしてるので、なんか無理な気がしてきました(;_;)