コメント
ママリ
それで大丈夫だと思います😊
同じぐらいの時に頭から落としてしまったことありますが、いつもと様子が変わらなければ大丈夫だよと♯8000で言われました🙌
ママリ
それで大丈夫だと思います😊
同じぐらいの時に頭から落としてしまったことありますが、いつもと様子が変わらなければ大丈夫だよと♯8000で言われました🙌
「ミルク」に関する質問
ほほえみ缶アタッチメントユーザーさんに質問です! アタッチメントって毎回洗浄・消毒してますか?? 普段別のミルク使ってるので、先日娘に初めてほほえみあげてみたら飲んでくれたので、今後使っていこうと思ってアタ…
児童手当って3歳から、10000円になりますよね? あれってなんでなのかわかる方いませんか?😭 3歳未満も、おむつやミルクやその他でお金かかるのわかるんですが、3歳以降でも、ミルクオムツかからないとしても他のものにか…
皆さんにお聞きしたいのですが、新生児(生まれて12日くらい)ってミルクとかのムラってありましたか? なんか、ここ数日、日中あまり飲まなくて、夜に何回も何回も欲しがる事が多くて…。 夜に集中してます。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
ご回答ありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんの頭って焦りますよね😭💦
よかったです、様子見てみます😭