コメント
退会ユーザー
私も4w5dで初診に行きました!このくらいの大きさでしたよ♪
胎嚢が子宮内にあるのに子宮外妊娠の可能性もあるんですか!?妊娠反応があるのに、胎嚢が見えないと子宮外妊娠の可能性もあるかもしれませんが、はっきり見えてるので大丈夫かと…。
私も二度、流産したことがあります。とっても不安ですよね!エンジェルサウンドとてもおすすめですよ(^^)
りんご
私も4w6dでそんな感じでした😊おっきくなって行きますよ🌸
-
M
本当ですかー😢💕安心します。ありがとうございます💦ちなみになんですけど、エコーの見方がわからなかて。3.8ミリということでしょうか?
- 3月9日
退会ユーザー
胎嚢が見えてれば、基本子宮外はありえません。
よっぽど双子で1人は子宮外ということも稀中の稀でありますが、あまり心配しなくていいですよ。
しっかり胎嚢が見えてますよー!
おめでとうございます!!
-
M
そうなんですか?!😢
良かったです〜😢‼️ありがとうございます😊
赤ちゃんの生命力を信じたいと思います‼️- 3月9日
M
本当ですかー😢💕ありがとうございます!胎芽が見えないと、子宮外妊娠の可能性があると書いてある記事を見つけてしまいまして😢不安になりました💦
エンジェルサウンド購入しました💕笑
ありがとうございます‼️
退会ユーザー
下の方に質問されてますが、おそらく胎嚢の大きさが3.8ミリだと思います♪
早くエンジェルサウンドで聞けるように願ってます❤️
M
そうゆうことですか😊無知ですみません、ありがとうございました💕