妊娠・出産 妊娠5週5日目で、診察で胎芽は確認できず脈が動いていると感じました。胎芽がない状態で脈が動くことはあるのでしょうか。 妊娠5週5日目です。 今日診察で胎芽は確認出来なかったのですが下の方で脈が少し動いてる気がするとのことでした。全く知識がなく分からないのですが胎芽がなく脈が動くことはあるのでしょうか。 また、来週来てくださいと言われました。 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 妊娠 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎芽がなくて心拍はありえないので胎芽がたまたま見えなかっただけじゃないでしょうか?? 17時間前 はじめてママリ🔰 下の方に動いてるのがあってこれから赤ちゃんが中に出てくると言っていましたが違うのでしょうか 17時間前 はじめてのママリ🔰 ん?いやだからその下の方だから見えなかっただけでは 17時間前 はじめてのママリ🔰 胎芽ないのに心拍はありえないので、どこかにはいますよ まだ小さいとエコーの角度で見えなかったんじゃ?って意味です 17時間前 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😢 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
下の方に動いてるのがあってこれから赤ちゃんが中に出てくると言っていましたが違うのでしょうか
はじめてのママリ🔰
ん?いやだからその下の方だから見えなかっただけでは
はじめてのママリ🔰
胎芽ないのに心拍はありえないので、どこかにはいますよ
まだ小さいとエコーの角度で見えなかったんじゃ?って意味です
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😢