コメント
さー
4カ月半の子供ですが最近同じような事がありシャワーを直接顔にかけその後ガーゼで拭いてあげましたその後赤くなりましたが次の日には治ってたので様子見で大丈夫かと👌
さー
4カ月半の子供ですが最近同じような事がありシャワーを直接顔にかけその後ガーゼで拭いてあげましたその後赤くなりましたが次の日には治ってたので様子見で大丈夫かと👌
「お風呂」に関する質問
3歳の子供のお風呂拒否がひどく大泣き、大暴れして服も脱がせられません。 おもちゃの出る入浴剤、泡のスプレーなどあらゆるおもたたな使いましたがダメです。 昨日もそれでお風呂入ってません。 皆さん無理矢理入れます…
時計がスラスラ読めたり合わせられるのは何歳ごろでしょうか…?😅 5歳年長児ですが、時計を見せて読ませると読めますが、○時にしてみてや、○時まであと何分?が全くできません💦 例えですがPM5:32だとして 今何時?は5:32…
ワンオペお風呂について 6ヶ月になりずり這い、はいはい、おすわりとよく動けるようになり、私が扉を開けて自分のお風呂を済ませていると脱衣所から浴室に入ってこようとしてしまうようになりました💧 うちのマンションは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます^_^
さー
もし何かあったらすぐ病院行ってくださいね😊
お大事に😊