子育て・グッズ 7ヶ月の子をお風呂に入れてたら石鹸のついた手で目を擦ってしまいました… 7ヶ月の子をお風呂に入れてたら石鹸のついた手で目を擦ってしまいました。しみたのかすごく泣いてとりあえずガーゼで拭き流したのですが… とりあえずは様子見で大丈夫ですか( ; ; )? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り お風呂 夫 石鹸 みー(5歳9ヶ月) コメント さー 4カ月半の子供ですが最近同じような事がありシャワーを直接顔にかけその後ガーゼで拭いてあげましたその後赤くなりましたが次の日には治ってたので様子見で大丈夫かと👌 3月9日 みー ありがとうございます^_^ 3月9日 さー もし何かあったらすぐ病院行ってくださいね😊 お大事に😊 3月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます^_^
さー
もし何かあったらすぐ病院行ってくださいね😊
お大事に😊