子育て・グッズ 子供が気管支炎になり入院中です💭子供が元気になるように付き添い入院で… 子供が気管支炎になり入院中です💭 子供が元気になるように付き添い入院で 私もグズグズの息子をなんとか寝さしたりして 過ごしています(TT) ご飯は子供のみしか出ないので私は売店の おにぎりやサンドイッチばかり😂 退院の目処がたったのでゆっくりもしたいですが 美味しいものを食べたいなとも・・・(笑) みなさんだったら何食べますか😍? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 息子 ご飯 グズグズ Hmama(6歳) コメント ( ˙꒳˙ ) 付き添い入院お疲れ様です😭 ガッツリ焼肉とか食べたいですね(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント