おばけ
私もフルタイムパートです。休んだあとにいつも有給扱いでつけてますよ。出勤簿〆切日までに提出すれば私のところでは問題ないのです。
退会ユーザー
私はパートではないんですが、ウチの会社も体調不良や病気で休んだ場合は、後付けで有給届出してますよ。
休んで当たり前‼️て態度でなければ、全然厚かましくないです‼️‼️
おばけ
私もフルタイムパートです。休んだあとにいつも有給扱いでつけてますよ。出勤簿〆切日までに提出すれば私のところでは問題ないのです。
退会ユーザー
私はパートではないんですが、ウチの会社も体調不良や病気で休んだ場合は、後付けで有給届出してますよ。
休んで当たり前‼️て態度でなければ、全然厚かましくないです‼️‼️
「パート」に関する質問
ただただ聞いてほしくて書きます😂 この考えを甘えと思う人もいるかもしれませんが、共感してくれる人もいると思います。 これが価値観の違いですよね...😔 私は母が専業主婦の家庭で育ちました。(中学生のとき辺りからパ…
4月から新しい職場のパートで働き始めて、子育て前のフル勤務と比べると時短勤務なので、仕事に慣れるまで時間がかかりました💦 頑張ってはいたのですが、ミスもあったり、自分のキャパを超えてしまうことも多く、悩む日々…
保育園に通わせてるんですけど 12月25日から1月7日まで家庭保育強化期間でどーしてもの場合は預かってくれるのですがGWもその期間で仕事だったので預けようとしたら私の子供だけなんですよねと言われてしまいました 365…
お仕事人気の質問ランキング
コメント