大ピンチレベル99
私もフルタイムパートです。休んだあとにいつも有給扱いでつけてますよ。出勤簿〆切日までに提出すれば私のところでは問題ないのです。

退会ユーザー
私はパートではないんですが、ウチの会社も体調不良や病気で休んだ場合は、後付けで有給届出してますよ。
休んで当たり前‼️て態度でなければ、全然厚かましくないです‼️‼️
大ピンチレベル99
私もフルタイムパートです。休んだあとにいつも有給扱いでつけてますよ。出勤簿〆切日までに提出すれば私のところでは問題ないのです。
退会ユーザー
私はパートではないんですが、ウチの会社も体調不良や病気で休んだ場合は、後付けで有給届出してますよ。
休んで当たり前‼️て態度でなければ、全然厚かましくないです‼️‼️
「パート」に関する質問
もうすぐ1歳の子どもがいます。 7月からパートで働く予定です! もしかしたら妊娠したかもしれなくて🤔 授かれたらそれはそれで嬉しいのですが、収入面が😂 もし授かったらもちろん産休育休手当はないので、、 2人目以降専…
専業主婦 又は パートで生活しているぐらいだと 旦那さんのお給料いくらぐらい必要ですか? 地方住まいで一般的なお給料でお願いします。 1000万です〜とかの回答はいらないです(^^)
2歳4ヶ月に昨日なったのですが、プレ幼稚園に6月から週3で午前のみ母子分離で行ってます。 元から強い人見知りです。 活動の写真がアプリで見れるのですが、あまり輪に入らず先生の横でいたり、水遊びなどもワーッと子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント