コメント

はじめてのママリ🔰
朝霞駅の方ですが、すぎたさん通ってます。

あおむし🐛
わたしもすぎたさんオススメです😊
駐車場もあるしネットで順番待ちができるので楽です〜!
先生も看護師さんも感じ良くテキパキしてて待つこともあまりないです😁💓
-
ここ
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど〜!!参考になりました!
いろんな設備が整ってて、なによりスタッフが感じがいいのって大事ですよね😊
次からすぎたさんにしようかな(*´∀`)- 3月9日
-
あおむし🐛
ぜひぜひ😌!
あとはファミリータイズクリニックもおすすめです😆
こちらもネット予約できて駅前なので通いやすいです👍
病院がお休みだったり混んでたりすることもあるのでうちはこの二つを併用してます🥳🥳- 3月10日

にこママ
しばらく経ってますがコメントさせてくださいm(_ _)m
うちもずっとすぎたクリニックにお世話になってましたが、最近はひるま小児科に変えました!
もしかして苦手なのってひるまですか?🤣
-
ここ
コメントありがとうございます😊
ひるまさんも聞いたことあります〜!
苦手なところは北朝霞のあ〇くらクリニックさんなんです😅
雰囲気苦手だし、何よりやっぱり小児専門医のほうが安心だなと思いまして😅- 3月21日
-
にこママ
そうなんですね!
それなら良かったです😊
ひるま小児科はキッズスペースもあってなかなか良いです👌
すぎたクリニックはなんせ待ち時間が長くて…
ネットで予約して呼び出されてから行っても30分待ったりすることもあって…
予約の意味ないじゃんって思ったり…
ひるま小児科もネットで予約取れます☝️
子供の病院のキッズスペースなのでまあいろんな感染源ありそうですけど待ち時間にイライラすることも少なくなるし子供が病院行きたくないって言わなくなったし先生も子供には優しいので☺️
初めて行った時は先生苦手だわ〜と思ったんですがもう慣れたのでどうとも思わなくなりました😂
やっぱり大人の病院より小児科の方が色んなこと気兼ねなく診てもらえるので安心です☺️- 3月21日
ここ
回答ありがとうございます🙇♀️
すぎたさん良さそうだな〜と思ってました!
HPでは先生の経験が豊富な感じでとても良さそうだなと思っていましたが、実際どんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
優しい感じの先生ですよ。下の方も書いてる通り、看護師さんも受付の方も良い感じです。
ただすごく混んでます。
お昼過ぎに熱出して連れて行こうと思っても、かなり遅くなると思います。