子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎でしょうか?・3日前、2日前→38〜39度発熱、機嫌悪い、… ウイルス性胃腸炎でしょうか? ・3日前、2日前→38〜39度発熱、機嫌悪い、食欲なし ・1日前、今日→下痢(ほぼ水っぽい感じで色はいつも通り)、発熱なし、機嫌良し、食欲あり 嘔吐はありませんでした。 胃腸炎以外に何か考えられる病気はありますか? 今からでも小児科にかかった方がいいと思いますか?💦 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 小児科 胃腸炎 まどか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント のんびりママ 私なら様子みます☺️ 食欲なくなったり高熱続いたら病院へ行きます😂 3月9日 まどか 発熱も治ったので、きっともう治りかけですよね…様子見にしようと思います! ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
発熱も治ったので、きっともう治りかけですよね…様子見にしようと思います!
ありがとうございます😊