はじめてのママリ🔰
今のところボールペンもシャーペンも学校では使う機会はないです!シャーペンも確か禁止でした。
でも家で塾の宿題する時はシャーペン使ってたりはします!
うちは10歳で時計をプレゼントしましたが、とても喜んでました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちもシャーペンは学校での使用は禁止ですが、家で宿題やる時とかは使ってます😊
公文も三年生くらいからシャーペンOKでした!
はじめてのママリ🔰
今のところボールペンもシャーペンも学校では使う機会はないです!シャーペンも確か禁止でした。
でも家で塾の宿題する時はシャーペン使ってたりはします!
うちは10歳で時計をプレゼントしましたが、とても喜んでました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちもシャーペンは学校での使用は禁止ですが、家で宿題やる時とかは使ってます😊
公文も三年生くらいからシャーペンOKでした!
「誕生日」に関する質問
私と子ども2人の3人でディズニーに来ています。 下の子の誕生日祝いとして来ました。 上の子が体調を崩してしまったようで早くホテルに戻りたいと言っています。 下の子に話すとなんで自分のお祝いにこんなに早くに帰ら…
シングルです。昨年、直属の上司の誕生日にミサンガが欲しいと言われ、100均で買った糸でミサンガを作って渡しました。(安く済ませなかったので買わずに作りました…) 1年間そのミサンガをつけてるのですが、今年も新し…
スマホとかって誕生日とかで買ってますか!? それとも中学の入学祝いとか?? 今の子ってスマホ持つの早いですよね〜😅 でも、なんかトラブルとか怖くて 6年生くらいかまたは中学になってからにしようかなと 思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント