子育て・グッズ 保育園のお昼寝用バスタオルに100均のアイロンシール(ゼッケン?)で名… 保育園のお昼寝用バスタオルに 100均のアイロンシール(ゼッケン?)で名前付けしたのですが… アイロンシールのサイズが大きめなのでゴワゴワして、 使い心地悪そうで失敗したな😨と思いました💦 これって簡単には剥がれませんよね?💦💦 乾燥機かけたら取れたりしませんかね…😭 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 保育園 お昼寝 名前 バス 100均 あき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 温めながら 剥がせるかなとは思いますが べたつきは残るかもしれません🤔 3月9日 あき 温めながらやったら、なんとか取れました💦 生地は傷みましたが😂 助かりました🙏 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
温めながらやったら、なんとか取れました💦
生地は傷みましたが😂
助かりました🙏