お出かけ 飲み会があり、タクシーで行こうか、代行使おうか悩んでます(><)おすす… 飲み会があり、タクシーで行こうか、代行使おうか悩んでます(><) おすすめな タクシー会社教えて下さい!! おすすめな 代行教えて下さい!! 逆にここは ✕ってとこもあったら教えて下さい(^ ^) 福島県郡山市です(^ ^) 最終更新:2020年3月10日 お気に入り おすすめ タクシー 会社 福島県 郡山市 飲み会 ままり♪ コメント mママ くれない代行やすいですよ✨ 主人はここしか使いません😊 3月9日 ままり♪ どこにあるんですか? 3月9日 mママ 主人が庵蔵で飲んだ時に頼んでもらったのがそこの代行だったらしく、名刺もらってきたんですが、まだ主人が仕事から帰らずで番号がわからないんです😭役立たずですみません😱 3月9日 ままり♪ ググっても出てこなくて…(><) もし可能なら いつでもいいので 名刺 写メ欲しいです!! 安いのかなり 気になります♡ 3月9日 mママ お待たせしました!! 駅から八山田にかえってくるのにも2千円だか2500円ちょいで帰ってきた気がします💡 スター代行はぼったくりだっていってたんでやめたほうがいいといってますよ笑 3月9日 ままり♪ 写メ ありがとうございます(^ ^) 旦那さんも ありがとうございます!! スター代行は ×ですね!! あんまり代行とか使わないから 情報助かります♡ 3月10日 mママ いえいえ、遅くなってしまってすみません💦💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♪
どこにあるんですか?
mママ
主人が庵蔵で飲んだ時に頼んでもらったのがそこの代行だったらしく、名刺もらってきたんですが、まだ主人が仕事から帰らずで番号がわからないんです😭役立たずですみません😱
ままり♪
ググっても出てこなくて…(><)
もし可能なら いつでもいいので 名刺 写メ欲しいです!!
安いのかなり 気になります♡
mママ
お待たせしました!!
駅から八山田にかえってくるのにも2千円だか2500円ちょいで帰ってきた気がします💡
スター代行はぼったくりだっていってたんでやめたほうがいいといってますよ笑
ままり♪
写メ ありがとうございます(^ ^)
旦那さんも ありがとうございます!!
スター代行は ×ですね!!
あんまり代行とか使わないから 情報助かります♡
mママ
いえいえ、遅くなってしまってすみません💦💦