コメント
mママ
くれない代行やすいですよ✨
主人はここしか使いません😊
mママ
くれない代行やすいですよ✨
主人はここしか使いません😊
「タクシー」に関する質問
立ち会い出産について、第一子は立ち会いあり、第二子は立ち会いなしにした方おられますか?移動などは自分でタクシーで行かれましたか?また、心細くなかったですか?🤔🙇 第一子は立ち会いしてもらい色々助かったのです…
大分市で。 マタニティタクシーを第一交通とシティタクシーで登録はしてるんですが、陣痛当日はどっちの会社を先に電話しようか悩んでます。1人目の時は、誘発で先に入院だったので家での陣痛を経験した事がなく、もちろ…
子どもが1年生になりますので、今後電動自転車の後ろに乗せることが出来ません😇 風邪ひいたとき自転車で3、4分ほどの1番近い小児科に行っていますが、これから高熱のときなど子どもを運ぶ手立てがありません😥 しばらく…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり♪
どこにあるんですか?
mママ
主人が庵蔵で飲んだ時に頼んでもらったのがそこの代行だったらしく、名刺もらってきたんですが、まだ主人が仕事から帰らずで番号がわからないんです😭役立たずですみません😱
ままり♪
ググっても出てこなくて…(><)
もし可能なら いつでもいいので 名刺 写メ欲しいです!!
安いのかなり 気になります♡
mママ
お待たせしました!!
駅から八山田にかえってくるのにも2千円だか2500円ちょいで帰ってきた気がします💡
スター代行はぼったくりだっていってたんでやめたほうがいいといってますよ笑
ままり♪
写メ ありがとうございます(^ ^)
旦那さんも ありがとうございます!!
スター代行は ×ですね!!
あんまり代行とか使わないから 情報助かります♡
mママ
いえいえ、遅くなってしまってすみません💦💦