コメント
mママ
くれない代行やすいですよ✨
主人はここしか使いません😊
mママ
くれない代行やすいですよ✨
主人はここしか使いません😊
「タクシー」に関する質問
予防接種1人で連れて行くの初でどれで行くか迷ってます🥺 15時半から、徒歩15分くらいです。 当日は今の所曇り32度の予定でベビーカーで歩いて行くかタクシーで抱っこかタクシーで抱っこ紐か迷ってます🥺 自分的にはベビー…
明日何十年かぶりの飲み会です。 しかし、みんな住んでいる所がバラバラなので 集合は市の中心街。 自宅から車で30分のところです。 行きは夫に送ってもらいますが… 帰りは、遅いかもしれないしいつ終わるか分からないの…
みなさんだったらどうしますか? 上の子が来月から満3歳児クラスに通います 自宅から幼稚園は歩いて30〜40分です(電車も乗る) 車、電動自転車なしです 電動自転車買おうと思ったんですけど 生後9ヶ月、おすわりどこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり♪
どこにあるんですか?
ままり♪
ググっても出てこなくて…(><)
もし可能なら いつでもいいので 名刺 写メ欲しいです!!
安いのかなり 気になります♡
ままり♪
写メ ありがとうございます(^ ^)
旦那さんも ありがとうございます!!
スター代行は ×ですね!!
あんまり代行とか使わないから 情報助かります♡
mママ
主人が庵蔵で飲んだ時に頼んでもらったのがそこの代行だったらしく、名刺もらってきたんですが、まだ主人が仕事から帰らずで番号がわからないんです😭役立たずですみません😱
mママ
お待たせしました!!
駅から八山田にかえってくるのにも2千円だか2500円ちょいで帰ってきた気がします💡
スター代行はぼったくりだっていってたんでやめたほうがいいといってますよ笑
mママ
いえいえ、遅くなってしまってすみません💦💦