コメント
ここ
20~22度でエアコンつけていて、肌着1枚とズボン履かせてます😊肌着の上に服を着せると暑いみたいで機嫌悪くなります😣
Ririt0
あと数日で3ヶ月です(*^^*)
うちもエアコンをつけていて20度ぐらいになるように設定しています(*^^*)
コンビ肌着の上に2wayオールで終わりです!!短肌着はお腹のとこでまるまるので着せてません💦画像のような薄い生地の時で寒い日は上にベストやスリーパーを着せてます(^^)これよりも厚い生地の2wayオールの時もあります!うちはたぶん薄着ですが熱はこまめにはかっていて36.5℃下回ってませんし、うちの息子は暑がりなのでちょうど良いのかなーと思います!
-
🔰ママリ
熱をこまめに計ってるのですね!私は1日2回計ってるのですがもう少し気にしてみようと思います!写真も載せてくださりありがとうございます☺️スヌーピーかわいいですよね😍参考になりました!
- 3月9日
すず
室温は20度から22度くらいで、肌着一枚にロンパース着せています😄
これでも室温22に近い方になると熱が37.4あたりまであがります。汗疹は出来ないですが、新生児の時に短肌着に長肌着重ねてロンパース着たら38度超えたことが2度あり、やめました🤣
-
🔰ママリ
室温も気づいたら高くなってるときありますね。わずかな温度差であせもできちゃうかもしれないですね。もっと注意深くみておこうと思います😣コメントありがとうございました☺️
- 3月9日
🔰ママリ
肌着一枚だけでも大丈夫なんですね!私はあまり薄着させると寒くないか心配になっちゃってできなかったのですが、子供によりますよね☺️とても参考になりました!
ちなみに夜はどうしてますか?毛布とかかけてますか?
ここ
夜は毛布をかけて寝かせてます😊
🔰ママリ
ありがとうございます☺️