※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れむおじ
子育て・グッズ

マザーズバッグのおすすめを教えてください。息子が2ヶ月でお出かけが増えてきています。種類やデザインが迷っています。

おすすめのマザーズバッグについて!
こんにちは!現在2ヶ月になる息子を育てています。そろそろお出掛けする機会も多くなってくるので、いい加減マザーズバッグを買わないと…と、思っているのですが、種類やデザインがたくさんあって迷ってしまいます( ´・ω・`)
そこで、皆さんのおすすめのバッグがあれば教えていただきたいです!!
よろしくお願いします( *・ω・)ノ

コメント

オススメとかはないんですが、軽さ重視の方がいいですよ(><)!わたしはデザイン重視で買ったら、バッグ自体重いし、中身もいっぱいで重くなって結局使わなくなってしまいました💦今は雑誌のノベルティのトート使ってます笑

• れむおじ

れむおじ

軽量じゃないと確かに物を詰めたときに重たいですよねー!
    そこに気を付けて選びたいと思います!

• 5月26日