コメント
はじめてのママリ
不安ですよね💦
お気持ちわかります💦
私も胎動感じるまでは毎日不安でした😅
とりあえず、お腹の痛みや出血がなければ大丈夫だと思います^ ^
ほのぼのママ
はい。その通りです。お腹が痛いとか出血が多いとかなどなければ大丈夫ですよ👍妊娠期間は色々不安もありますが、安定期すぎるとひと安心ですね✨
はじめてのママリ
不安ですよね💦
お気持ちわかります💦
私も胎動感じるまでは毎日不安でした😅
とりあえず、お腹の痛みや出血がなければ大丈夫だと思います^ ^
ほのぼのママ
はい。その通りです。お腹が痛いとか出血が多いとかなどなければ大丈夫ですよ👍妊娠期間は色々不安もありますが、安定期すぎるとひと安心ですね✨
「妊婦健診」に関する質問
お腹のあかさんー、 予定日まであと5日だよー? 3000gも超えたしお母さんの負担考えたらもう今すぐ出てきてもいいって先生に言われたけど、 君はいつ産まれてくるんだい?😂 予定日1日前に妊婦健診あるけど、4000g行っ…
江別市立病院で妊婦健診を受けたことのある方いますか? 第1子妊娠中の妊婦健診では経腹エコーになったタイミングから毎回4Dエコーしてくれていたのですが、今回の妊娠では1度もして貰ってないです。 2年前だから?先生…
夫の風俗、許せますか? レスなのに、妻との最低限の義務も果たしてないのに風俗に行ったこと、尚且つクラミジアに感染し、私に移したこと。 今日妊婦健診で陽性を伝えられショックで涙が止まりません。 顔も見たくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりちん
ですよね^_^
ありがとうございます😊