※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

旦那が私に聞かずに旦那の仕事の間1日娘を義実家に預けることを決めまし…

旦那が私に聞かずに旦那の仕事の間1日娘を義実家に預けることを決めました。義両親にとって初孫ということもありメロメロで週2ペースで義実家に呼ばれお世話になっています。本当に良い義両親なのですがやっぱり気疲れしてしまいます。旦那いわくたまには休んで欲しいとのことで預けることを決めたらしく、そんな旦那にも見ててくれる義両親がいることにも感謝すべきなのかもしれませんが、素直に受け止められません。正直嫌だと思ってしまいます。こんな私がおかしいのでしょうか😭😭

コメント

ままり

いやいや、おかしくないですよ。
なぜ旦那が仕事の日?って感じです。
休日に旦那が数時間でも一人で見てくれればよくない?って感じです😅

エイヤ

旦那さん頭おかしいのでは😂
自分が休日に見ればいいし😂
勝手に決められていい気するわけないし😂
私なら普通に無理です。

• るる

るる

やんわり嫌だと言うことを伝えると、何で???という感じで、お母さん喜んでいたよ〜と言われて何も言えなくなりました😅😅

• 3月9日
  • エイヤ

エイヤ

子供が可愛くて仕方ないから1日だって離れたくないって伝えるのはどうでしょうか…

• 3月9日
あかねこ

おかしくないです!
休んで欲しいなら、まず旦那さんが休みの日に自分で見てて欲しいですね〜(´・ω・`)
そしてお世話がたくさん必要な生後1か月のお子さん、義実家は1日預かれるのでしょうか…?

ワンじろ

嫌です~!
メロメロなのはありがたいですが、預けるとなると話は別です。絶対嫌です😭
ガルガル期を理由に断ります😣

ちー

おかしくないです
私もそんなことされたら嫌です。
義母さんの育児話が信じられない内容なので何あげられるか分かりませんだから嫌ですって旦那には言いました。