その他の疑問 ホワイトデーについてです!手作りより今は市販の個包装になってるお菓子… ホワイトデーについてです! 手作りより今は市販の個包装になってるお菓子をホワイトデーでお返しするのがベストですよね?🤔 長男が貰ったのでお返し相手は幼稚園の子です𓃺𓈒𓏸 その子の兄弟分も渡します?いらないですよね?( ᐛ )σ 最終更新:2020年3月30日 お気に入り お返し 幼稚園 お菓子 兄弟 男 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント 私転職します🎵 兄弟分は渡したことありません✨ 我が家も兄弟分までもらったこと無いです🎵 3月9日 𖠋𖠋𖠋 回答ありがとうございます! そうですよね! そうだったら助かるなって思ってました٩(ˊᗜˋ*)و あげるの三人だけなんですけどね☺️ 今週のホワイトデーと来週の幼児クラブでも必要なので急にお菓子代がかかって焦ってます💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
そうですよね!
そうだったら助かるなって思ってました٩(ˊᗜˋ*)و
あげるの三人だけなんですけどね☺️
今週のホワイトデーと来週の幼児クラブでも必要なので急にお菓子代がかかって焦ってます💦