※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

産後3ヶ月で残り3キロ減らしたいけど、母乳で食事制限は難しい。効果的なダイエット法を教えてください。

産後3ヶ月です!妊娠中に太った分の残り3キロがなかなかおちません😭母乳なので、食事制限はできないなぁと思ってます🤦‍♀️
これが効いたよというダイエット法などありましたら教えてください!

コメント

♡

まだまだ3ヶ月、これから落ちますから😄👍
何もしなくても乳飲ませてたら落ちますょ‼️

• りんご🍎

りんご🍎

その言葉信じてもいいですか😭妊娠中13キロほど太り、1ヶ月で10キロ落ちたので、残り3キロもすぐ落ちるかなぁと思ってたのですが、2ヶ月から停滞してしまって😭

• 3月9日
  • ♡

13キロなら結構ザラだと思いますょ😁👍
    私は1人目42キロくらいで
    妊娠して50くらいで
    産んでから乳やってたら
    峰不二子並みに爆乳のナイスバディーになれました😂😂😂
    37.38キロの爆乳でしたw

2人目からは乳は小ぶりで
    出はしてましたが、
    ちゃんと数ヶ月後には戻ってましたょ😁👍

• 3月9日
  • りんご🍎

りんご🍎

痩せてもおっぱいは今のままでナイスバディーなりたいです🙋
    もうたくさん息子に飲んでもらいます🤱

• 3月10日
ポコ

母乳を飲ませていたら体重落ちますよ〜。
7ヶ月くらい落ち続けました😁(間食しても太らないから不思議です!)

• りんご🍎

りんご🍎

母乳ダイエット説信じて、たくさん飲ませます😂
    妊娠前は思えば不摂生だったかもですが、炭水化物はお昼だけ食べれれば満足してたのに、今は朝昼きっちり食べちゃって、食べ過ぎかなぁなんて思ってます😢

• 3月9日
  • ポコ

ポコ

母乳を通して赤ちゃんに栄養届けなきゃだからしっかり食べた方がいいですよっ💪😊✨
    抱っこもするし自然と落ちますよ😚

• 3月9日
  • りんご🍎

りんご🍎

やっぱり白米食べないと母乳でてないなーって気がするので、しっかり食べて間食控えます😅

• 3月10日

母乳では一切痩せなかったので軽く食事制限してました🥰