ぴーちゃん
私かなり増えましたよ😅病院で相談しても、菌はいないからと言われて、おりものシート付けてこまめに変えてます😄
ぴーちゃん
私かなり増えましたよ😅病院で相談しても、菌はいないからと言われて、おりものシート付けてこまめに変えてます😄
「妊娠初期」に関する質問
体調を完全に崩しました。 鼻水やばいです。喉の痛み。身体のだるさ。 身体のほてり的な感じの暑さ。 一応、妊娠初期なんですがみなさんはどうやって乗り越えましたか??薬とか飲むの怖いですよね、、、 自力で寝て治そ…
妊娠7週1日初マタです🤰 2〜3日前から立ちくらみが1日2〜3回、動悸、手の力が入りづらい感覚です。同じような経験ある方いましたらお聞きしたいです。 4週〜ずっと腹痛があり、5週頃出血し切迫流産と診断。 出血は1回だけ…
妊娠初期に31アイスクリームを食べてしまいましたが、過度に心配にならなくて良いでしょうか? または食べていた方いらっしゃいますか? 6wになる妊婦です。 友達と一緒にアイスクリームを食べることになり、31アイスク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント