みん
正確にはわからないですが、排卵痛が起きるは排卵直後かなって思ってます。
のびおりは出たり出なかったりします。
私の場合は排卵痛始まって半日以上経ってトライしたら妊娠しなかったですが、排卵痛が始まってすぐにトライしたら妊娠しました⭐︎
みん
正確にはわからないですが、排卵痛が起きるは排卵直後かなって思ってます。
のびおりは出たり出なかったりします。
私の場合は排卵痛始まって半日以上経ってトライしたら妊娠しなかったですが、排卵痛が始まってすぐにトライしたら妊娠しました⭐︎
「排卵痛」に関する質問
妊活中です! 5月29日くらいからのびおりあり 5月30日の朝3時ぐらいにタイミングを取り 30日の17時くらいから排卵痛ぽい痛みあり ルナルナでは排卵予定日は31日でした 検査薬はいつくらいしますか? 前月は科学流産だっ…
排卵について。 排卵痛っぽくチクチク下腹部が痛むのですが、まだおりものはのびおりではありません。排卵はおりもの優先で考えた方がいいのでしょうか?
皆さまなら、いつ妊娠検査薬しますか? 前回の整理は5/15-5/20 アプリ上では5/28が排卵予定 ですが5/24の夜に排卵痛があり 排卵検査薬してみると強陽性 5/25の昼頃 排卵検査薬で陽性 5/26 朝 排卵検査薬 陰性でした ア…
妊活人気の質問ランキング
コメント