子育て・グッズ 母乳育児について悩んでいます。上の子は母乳と足りない時にミルクを足… 母乳育児について悩んでいます。 上の子は母乳と足りない時にミルクを足していたくらいで、ほとんど完母で育てました。 下の子が今生後1週間で完母で育てようと思っていましたが、上の子を抱っこするときに胸が痛かったり寝る時に当たると痛かったり母乳育児のストレスがあり完ミにしちゃおうか迷っています。母乳が出るので完母で行くのが一番いいのですが、、、はあ、どうしよう。って感じです。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り ミルク 完母 母乳育児 上の子 完ミ さんかく(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分が楽な方にしちゃっていいと思います🙌 ミルクもミルクでお金や洗い物、夜中もミルク作ったり大変そうですけどね😅 3月9日 さんかく そうですよね😬ちょっと考えます笑笑 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
そうですよね😬ちょっと考えます笑笑