子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が寝返りをしようとして泣きながらブリッジをするので、うつ伏せになったら怖いと眠れない状況です。同じ経験の方いますか?対策はありますか? おとといで生後3ヶ月になる 娘がいます。最近、 娘が寝返りしようとブリッジを 頻繁にするようになりました。 泣きながらブリッジしていて、 夜中も何回もするので もしうつ伏せになったら、、と 考えたらこわくて眠れません。 同じ経験された方いますか? 何か対策とかありますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 生後3ヶ月 寝返り うつ伏せ ちい(5歳6ヶ月) コメント もりのくま タオルなど縦に丸めて背中に少し噛ませたりするといいかもですね! あと、お金かかりますがスワドルアップいいですよ!フリマアプリでもありますので😊 3月9日 ちい 教えていただきありがとうございます😊色々とあるんですね!💓 初めての子育て分からない事ばかりで、、笑 3月9日 もりのくま いえいえ😊私、これ3人目で知ったんですけど、かなり使えました👍✨ 初めてはいいのか悪いのかさっぱりですよね😭どんどん聞いて下さいね💖 3月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
教えていただきありがとうございます😊色々とあるんですね!💓
初めての子育て分からない事ばかりで、、笑
もりのくま
いえいえ😊私、これ3人目で知ったんですけど、かなり使えました👍✨
初めてはいいのか悪いのかさっぱりですよね😭どんどん聞いて下さいね💖