コメント

もりのくま
タオルなど縦に丸めて背中に少し噛ませたりするといいかもですね!
あと、お金かかりますがスワドルアップいいですよ!フリマアプリでもありますので😊
もりのくま
タオルなど縦に丸めて背中に少し噛ませたりするといいかもですね!
あと、お金かかりますがスワドルアップいいですよ!フリマアプリでもありますので😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 お風呂について もうすぐ生後4ヶ月になる男の子です👦 今は自分の膝の上で洗っているのですが、体重が8kgありそろそろ腕がきつくなってきました。 まだ首も座ってないのですが、長く使えるバスグッズあれば教…
生後3ヶ月の息子が最近夜寝ようと電気を消すと、風に吹かれて息ができなくなっている時のように「うっ、うっ、」と言うような声を出し始めます、、それが5分間くらい続き落ち着いて寝るという感じです、、これは大丈夫なの…
生後3ヶ月になり、あと10日で100日を迎えるのですが、まだネットで流れてくるような満面の笑顔には1日1回ほどしか見られません。 100日記念やお食い初めの写真で笑顔で撮られてるのをよく見るのですが写真の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
教えていただきありがとうございます😊色々とあるんですね!💓
初めての子育て分からない事ばかりで、、笑
もりのくま
いえいえ😊私、これ3人目で知ったんですけど、かなり使えました👍✨
初めてはいいのか悪いのかさっぱりですよね😭どんどん聞いて下さいね💖