コメント

Y
切迫早産と出産は別々の月だったり、月を跨いだりしていませんか?

神流
病院は一緒ですか?
高額医療費は月ごとの上限なので月をまたいで入院されるとプラスでかかります。
後は保険適用分のみが高額医療費の扱いなので自費の支払いが多いと手出しが違うかと思います。
Y
切迫早産と出産は別々の月だったり、月を跨いだりしていませんか?
神流
病院は一緒ですか?
高額医療費は月ごとの上限なので月をまたいで入院されるとプラスでかかります。
後は保険適用分のみが高額医療費の扱いなので自費の支払いが多いと手出しが違うかと思います。
「お金」に関する質問
子供のお友達の習い事の発表会などでお金がかかるものに行ったことある方いますか? 1度だけ?ある度に? 種類も教えてください🙇 ※例だとダンス?ミュージカル?それ以外でもありますか?
至急、手土産について教えてください😂 もうすぐ兄嫁と初対面でして、うちの親からは菓子箱を渡すので私は紅茶をと考えています。 お嫁さんは妊娠中なのでノンカフェインのギフトで探したいのですが、ルピシアのような庶民…
フルタイムとパートどちらがいいのか悩んでいます。 妊娠を機に専業主婦なのですが、旦那が専業主婦反対派なので仕事で悩んでいます。 子供が小学校から帰ってきたら「おかえり〜☺️」と出迎えてお友達におやつを出すお…
お金・保険人気の質問ランキング
o.s
してないです!
どちらも12月です😢