コメント

ひな
私は40wの週に産まれたんですが、38w後半あたりからずっと恥骨と腰の激痛がありました💦
担当医に相談した所、子どもも段々下がってきて頭がちょうどハマっている感じ!と言われましたよ〜👌🏻
めうさんももう少しかもしれませんね😊
お腹が大きくて大変だと思いますが残りの妊婦生活楽しんで下さい!
ひな
私は40wの週に産まれたんですが、38w後半あたりからずっと恥骨と腰の激痛がありました💦
担当医に相談した所、子どもも段々下がってきて頭がちょうどハマっている感じ!と言われましたよ〜👌🏻
めうさんももう少しかもしれませんね😊
お腹が大きくて大変だと思いますが残りの妊婦生活楽しんで下さい!
「妊娠38週目」に関する質問
第一子を授かり、現在38週です。 性別は男の子です。 私はずっと付けたい名前がありました 夫も気に入ってくれて、2人で納得して決めました。 名前は、「なぎ」くんにしたいと思っていますが 漢字は「凪葵」、「凪」、「…
皆さん妊娠中どの体制ると少しお腹楽とかありましたか🥲あと6日で二人目帝王切開で産むのですが、2人目なのでだいぶ娘がお腹にいる時より、大きくて。。少し家事や、料理、洗い物と少し立つだけで、カチカチに張り、痛みも…
内診グリグリしてくださいで先生ってしてくれますか??w 金曜日に検診予定(38w1d)で14日に計画予定です。 先週の検診で子宮口2cm開いてました。 私以外みんな14日誕生日なので14日合わせたいみたいです。私はもうさっさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のmama🌿
今日1日、どこもかしこも痛くて、動く気になれません😭
もしかしたら私のお腹の子もそうかもしれないですね💭
今は、痛いので、早く産んでお腹スッキリしたい気持ちです(笑)
ありがとうございます、がんばります😣✨