※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるママ
子育て・グッズ

コープの離乳食シリーズを仙台市宮城野区周辺の店舗で買いたいです。売っているお店を教えていただける方、いらっしゃいますか?

コープの離乳食シリーズを買いたいのですが、どこの店舗で売っているでしょうか。近くの生協いっても売ってなくて😞
取り寄せれば買えるのは知っているのですが、できれば店舗で買いたいと思っています。
仙台市宮城野区周辺で、この店なら売ってるよってわかる方いたら教えてほしいです!よろしくお願いします!

コメント

幸町のコープの冷凍食品売り場にありますよ!

• こはるママ

こはるママ

幸町なら車ですぐ行けるので、早速買いに行ってみます!ありがとうございます😊

• 3月9日
まーさん

長命ケ丘のBRANCHのコープはこのシリーズの品揃え豊富でした😊
私もよく買いに行きました😁

• こはるママ

こはるママ

せっかくならいろんな種類あるところで買いだめしたいと思っていました☺️少し足を伸ばして行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 3月9日