コメント
不器用母ちゃん
入らなきゃ意味ないですし、大きめでも問題ないと思いますが…一応、先生に一言言っておけばいいと思いますよ!
不器用母ちゃん
入らなきゃ意味ないですし、大きめでも問題ないと思いますが…一応、先生に一言言っておけばいいと思いますよ!
「幼稚園」に関する質問
子どもが小学生や幼稚園で、未就園児もおらず専業主婦の方は 預けてる間に何やってますか?🙄 買い物行って、掃除して〜 あとは裁縫するか、ピアノ弾くか、Switchするか、メルカリするか そんな感じでお迎え時間になりま…
3歳の子、発達がゆっくりで、前より話せる単語は増えてきたけどまだ2語文が喋れない。 オムツも取れてないし。(ゆるくトイトレはしてます) 来年度の年中さんから入園予定だけど、この時期だから定員いっぱいでどこの幼稚…
1歳6ヶ月の娘について発達で気になることが沢山あります😭客観的なご意見いただけると嬉しいです😭 ○気になること ・発語ゼロ ・応答の指差し ・場所見知り、人見知りがひどい (遊び場等行くと固まって私から離れません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
ありがとうございます!