子育て・グッズ 幼稚園準備について質問です上履き入れが20×20前後と書いてあるのですが… 幼稚園準備について質問です 上履き入れが20×20前後と書いてあるのですが、うちの息子は既に足の大きさが19センチあります😂 この場合は20×29センチなど大きめを買って良いのでしょうか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 幼稚園 息子 上履き ジョージ コメント 不器用母ちゃん 入らなきゃ意味ないですし、大きめでも問題ないと思いますが…一応、先生に一言言っておけばいいと思いますよ! 3月9日 ジョージ ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ありがとうございます!