コメント

mina
聖徳保育園に通ってました🙋♀️
津福からはちょっと遠いかもしれないですが、
先生たちもフレンドリーで運動会、お遊戯会には先生たちの手作り衣装で思い出に残りました😍

どれみ
荒木のりんごの木保育園いいらしいですよ!ただ人気で0歳クラスは激戦だと聞きましたが…😭💦
-
チョコ好き
ありがとうございます🙏
そうなんですね😭
激戦なら難しそうですね💧- 3月10日
mina
聖徳保育園に通ってました🙋♀️
津福からはちょっと遠いかもしれないですが、
先生たちもフレンドリーで運動会、お遊戯会には先生たちの手作り衣装で思い出に残りました😍
どれみ
荒木のりんごの木保育園いいらしいですよ!ただ人気で0歳クラスは激戦だと聞きましたが…😭💦
チョコ好き
ありがとうございます🙏
そうなんですね😭
激戦なら難しそうですね💧
「0歳児」に関する質問
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
最近気づいたら家の中で蚊に刺されています。見かけないのにいつの間にやらで、自分だけならまだしも子供が刺されたら嫌だなと思うのですが0歳児がいる環境に蚊取り線香はよくないと聞くしでどういう対策がよいでしょう…
3人目を8ヶ月(0歳児4月入所)で保育園入所予定です。 そこで同じくらいで保育園入所された方に質問です。 離乳食の新しい食材を試すことってどうしてました?土曜日午前中のみ?入所する前に少しペース早めておいた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ好き
ありがとうございます🙏
聖徳保育園ですね!フレンドリーな先生いいですね♡
場所調べてみます😊