コメント

あい🌻
大変な時期ですよねー🤣
寝てる時はほんと天使だから怒ってごめんねーって思いますよね😂✨
そんなもんですよ!笑
あい🌻
大変な時期ですよねー🤣
寝てる時はほんと天使だから怒ってごめんねーって思いますよね😂✨
そんなもんですよ!笑
「遊び」に関する質問
小学1年生がいるかた🙋🏻♀️(特に男の子) お子さんのおもちゃどのくらいありますか? YouTubeやスマホゲームの時間が増えてきておもちゃで遊ぶ時間が減ってきました お気に入りのおもちゃだけ残して片付けたいのですが、全…
旦那むかつく😇 一昨日自分の趣味で夜中まで出かけて そのせいで眠くて次の日夕方から夜まで寝て そこからまた朝までしっかり寝やがった 私の間ずっと1人で夜泣きもオムツも皿洗いも 全部したから今日夜泣き対応させよう…
生後9ヶ月 寝ません 元々寝るのが下手くそで朝まで寝たことなんてありません 波はありますが1週間前ぐらいからまたひどくなって、1回泣いてたのが3〜4回泣くようになってます 今日は20時前に寝て、0時前にギャン泣きで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
朝からイライラしてしまいます。朝ごはんすきなパンがないとグズグズ始まり食べないし💦💦💦
寝顔は、可愛いです!
一歳11カ月だとおしゃべりだいぶできますか?
あい🌻
うちも好きなパンじゃないと投げ飛ばしますよー!笑
だいぶお喋りできるようになってきました😊
投げて床に落ちたご飯を指差して、あーあもう!って毎日言ってきますが、こっちのセリフだよ!って喧嘩します!笑
ご飯の時間に、ママー、パパー、美味しいって笑顔で言ってくれるときが可愛いです👶✨
ままりん
そうなんですね!気に入らないと投げたり、食べないでグズグズしたりします💦💦
可愛いですね♥️
美味しいとか話せるなんて❤️❤️
あい🌻
嫌なものを嫌だと意思表示できるようになって成長したなーと喜ぶようにしてます🤣✨
今が言葉の爆発期でどんどん喋るようになりました😆
女の子ならお喋りするの早いって聞くのでいきなりたくさん話すようになるんじゃないですかね👧🎀
楽しみですね✨
ままりん
たしかに!前向きにイヤイヤも成長と思うようにしてみます^_^
あい🌻
いつかなくなるイヤイヤ期も記念に動画撮ってるぐらいですから🤣
子育ては毎日戦いですが、お互い幸せ噛みしめながら頑張っていきましょう☺️