コメント

あい🌻
大変な時期ですよねー🤣
寝てる時はほんと天使だから怒ってごめんねーって思いますよね😂✨
そんなもんですよ!笑
あい🌻
大変な時期ですよねー🤣
寝てる時はほんと天使だから怒ってごめんねーって思いますよね😂✨
そんなもんですよ!笑
「昼寝」に関する質問
2歳13キロ 8ヶ月9キロ ママただ1人で車無し1人乗りベビーカー1台のみならどの程度まで外出出来ますか?電車は使えます。 現状、近所の公園&スーパーぐらいしか行けてません。 徒歩10分ちょっとのイオンモールすら難易…
今日息子が30分しか昼寝できず、 17時半から19時過ぎまで寝てて お風呂とご飯のために起こしたら 爆泣き機嫌最悪 お風呂で暴れまくって危険だったので 頭からシャワー流して、 体の砂ついてたところは泡で洗って終了しま…
生後2ヵ月ですが、ミルク後長くて30分くらいはご機嫌で1人でプーメリー見て遊んでくれているのですが、その後必ず泣き出します。なので、話しかけたり抱っこするのですが、最近横抱っこでぎゃん泣きします。なので、もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
朝からイライラしてしまいます。朝ごはんすきなパンがないとグズグズ始まり食べないし💦💦💦
寝顔は、可愛いです!
一歳11カ月だとおしゃべりだいぶできますか?
あい🌻
うちも好きなパンじゃないと投げ飛ばしますよー!笑
だいぶお喋りできるようになってきました😊
投げて床に落ちたご飯を指差して、あーあもう!って毎日言ってきますが、こっちのセリフだよ!って喧嘩します!笑
ご飯の時間に、ママー、パパー、美味しいって笑顔で言ってくれるときが可愛いです👶✨
ままりん
そうなんですね!気に入らないと投げたり、食べないでグズグズしたりします💦💦
可愛いですね♥️
美味しいとか話せるなんて❤️❤️
あい🌻
嫌なものを嫌だと意思表示できるようになって成長したなーと喜ぶようにしてます🤣✨
今が言葉の爆発期でどんどん喋るようになりました😆
女の子ならお喋りするの早いって聞くのでいきなりたくさん話すようになるんじゃないですかね👧🎀
楽しみですね✨
ままりん
たしかに!前向きにイヤイヤも成長と思うようにしてみます^_^
あい🌻
いつかなくなるイヤイヤ期も記念に動画撮ってるぐらいですから🤣
子育ては毎日戦いですが、お互い幸せ噛みしめながら頑張っていきましょう☺️