コメント
あい🌻
大変な時期ですよねー🤣
寝てる時はほんと天使だから怒ってごめんねーって思いますよね😂✨
そんなもんですよ!笑
あい🌻
大変な時期ですよねー🤣
寝てる時はほんと天使だから怒ってごめんねーって思いますよね😂✨
そんなもんですよ!笑
「遊び」に関する質問
友達の出産祝いについて 自分の出産の時に何も出産祝いをもらっていない子の家に遊びに行きます 2ヶ月の赤ちゃんがいるので何かしらはお祝い持っていこうかと思いますが、自分が貰っていない分気を遣わせるだろうしなと思…
4月から幼稚園に入園します。 幼稚園で着る運動着上下は白無地のものなら、なんでもいいとのことですが、制服を購入するお店でも売っていて、皆さんそこで大体揃えるって話でした。 ただ、割高になるので、なんでもいい…
自閉症ASDのお子さんがいる方に質問です 幼稚園や学校にお友達はいますか? 園での個人懇談で友達とあまり関わりがない、自分の好きな遊びをしてる子がいれば混ざりに行くと言われました。 遠足の写真を見ても子供の隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい🌻
うちも好きなパンじゃないと投げ飛ばしますよー!笑
だいぶお喋りできるようになってきました😊
投げて床に落ちたご飯を指差して、あーあもう!って毎日言ってきますが、こっちのセリフだよ!って喧嘩します!笑
ご飯の時間に、ママー、パパー、美味しいって笑顔で言ってくれるときが可愛いです👶✨
あい🌻
嫌なものを嫌だと意思表示できるようになって成長したなーと喜ぶようにしてます🤣✨
今が言葉の爆発期でどんどん喋るようになりました😆
女の子ならお喋りするの早いって聞くのでいきなりたくさん話すようになるんじゃないですかね👧🎀
楽しみですね✨
あい🌻
いつかなくなるイヤイヤ期も記念に動画撮ってるぐらいですから🤣
子育ては毎日戦いですが、お互い幸せ噛みしめながら頑張っていきましょう☺️
ままりん
朝からイライラしてしまいます。朝ごはんすきなパンがないとグズグズ始まり食べないし💦💦💦
寝顔は、可愛いです!
一歳11カ月だとおしゃべりだいぶできますか?
ままりん
そうなんですね!気に入らないと投げたり、食べないでグズグズしたりします💦💦
可愛いですね♥️
美味しいとか話せるなんて❤️❤️
ままりん
たしかに!前向きにイヤイヤも成長と思うようにしてみます^_^