コメント
ワーママ🌻
なかなか難しいですね、、
体温はいつも
同じ時間の計測ですか??
生理が来たということは前回排卵はしているというのがんかりますが、、今回来た生理が着床出血の可能性のある仲良しはありましたか??
測り間違いか高温期が続くのであれば妊娠ということになります、、
私は冬はたくさん布団をかぶるので基礎体温は夏よりも上がりました。まだ再開したばかりのようなので今回妊娠じゃなくてももう少し継続的な基礎体温表が必要ですね🙂
ワーママ🌻
なかなか難しいですね、、
体温はいつも
同じ時間の計測ですか??
生理が来たということは前回排卵はしているというのがんかりますが、、今回来た生理が着床出血の可能性のある仲良しはありましたか??
測り間違いか高温期が続くのであれば妊娠ということになります、、
私は冬はたくさん布団をかぶるので基礎体温は夏よりも上がりました。まだ再開したばかりのようなので今回妊娠じゃなくてももう少し継続的な基礎体温表が必要ですね🙂
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なこ
コメントありがとうございます!
いつも同じ時間で寝起きに測ってます。
2月14、16、22日あたりに仲良しありましたが、がっつり出血してたから違うかな…?と言う感じです(>_<)
布団とかの関係もあるんですね。
もう少し測ってどうなるのか、様子見た方がよさそうですね…(・・;)
ワーママ🌻
結構ガッツリ出血したのが着床出血だったって方もいるみたいですよ🙂本当に稀な話ですがwあと数日測って高温期なら病院に行ってもいいかもです🙂