妊活 基礎体温表がガタガタに見えて2層になっているのかよく分かりません🥲︎こ… 基礎体温表がガタガタに見えて2層になっているのかよく分かりません🥲︎ これはしっかり排卵しているのでしょうか? 高温期に入っているとしたら今日は高温期何日目なのでしょうか? 最終更新:7分前 お気に入り 排卵 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 8ですかね??🤔 47分前 はじめてのままり🔰 上がっていってるのでいいと思います!🙆♀️ 33分前 はじめてのママリ🔰 一応高温期に入っていると考えていいんですよね? 難しいですね💦 46分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 15分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
上がっていってるのでいいと思います!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一応高温期に入っていると考えていいんですよね?
難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭