はじめてのママリ🔰
生理予定日の1週間くらい前から尋常じゃなくイライラしてて、
これはいつもの生理前と比べ物にならないぞ!と思って予定日5日前に検査薬したらくっきり陽性でした!
はじめてのママリ
排卵日から12日目くらいですかね(生理予定日2日前)から、息切れ、ピンクのおりもの、熱っぽさがありました!
はじめてのママリ🔰
排卵予定日から1週間ちょっとでなんとなく怠いような、軽い貧血のような感覚がありました。また、生理の直前に来るような胸の軽い張りが早くきたなぁと思い妊娠に気がつきました。
はじめてのママリ🔰
生理予定日の1週間くらい前から尋常じゃなくイライラしてて、
これはいつもの生理前と比べ物にならないぞ!と思って予定日5日前に検査薬したらくっきり陽性でした!
はじめてのママリ
排卵日から12日目くらいですかね(生理予定日2日前)から、息切れ、ピンクのおりもの、熱っぽさがありました!
はじめてのママリ🔰
排卵予定日から1週間ちょっとでなんとなく怠いような、軽い貧血のような感覚がありました。また、生理の直前に来るような胸の軽い張りが早くきたなぁと思い妊娠に気がつきました。
「妊娠した」に関する質問
いつ妊娠したのでしょうか? 4/29〜5/4まで生理がありました。 6/7と6/8に不正出血?トイレットペーパーとおりものシートに1〜2滴ほどの茶褐色 過去の妊娠時にも蕁麻疹が出ることが多く、今回も蕁麻疹がでたので6/6の行…
夫婦共にかなり運動をしていた時に妊娠した方いますか?子供の運動面ってどうですか? 夫は元々長距離走ったり趣味でスポーツしていたりと運動タイプで、私はダイエット目的ではありましたがランニングが習慣化してきて…
こんな基礎体温の上がり方で妊娠してるか、妊娠した方いらっしゃいますか? 25日に人工授精をしました。 いつもより上がり方が遅くて一気に上がりました。 下腹部違和感はずっとあり、高温期7日目辺りからいつもないくし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント