コメント

れいまま
ウチの場合はベビーベッドからママの隣に寝かせて添い寝をしてあげたらピタりと泣きやみました(o^^o)安心するのかしら( ¯∀¯ )♡寝る場所を変えてみたりするのはどうですか??

ひまわり
全く同じなので思わずコメントしちゃいました!
うちも11日で3ヶ月です!
最近昼寝もしないのに、夜もあんまり寝れないってことあってめっちゃ悩みました😰💦ファルスカの持ち運びできるベビー布団みたいなの使ってたんですけど、最近手も足もよく動かしてるしと思って、試しに親子3人川の字で寝てみたらよく眠ってくれました!
おむつ、おっぱいも問題なかったし寝る環境も変えたわけじゃないしなーって悩みました😭💦
大人と同じお風呂に入るようになって入浴時間ちょっと早めたら機嫌はいいしよく寝るしってこともありました♪
-
maana🔰
12/11生まれですか?😳すごい全く一緒なんですね😍
今川の字で寝てるんです、パパママ子供の順で😭
逆に昼間のほうがよく寝てるかもしれないです😂- 3月9日
-
ひまわり
そうです!そうです!
子ども真ん中どうですか?
うち子ども真ん中で
子どもの両手をそれぞれ握ってあやしたら安心したのか寝ました!
手握られるの嫌がるかと思ったらまさかで寝ました😂
昼間よく寝てても夜寝る日もあるし、なるべく日中起こしておこうと思ってもなかなかそれもうまく行かないですもんねー😭- 3月9日
-
maana🔰
同じ誕生日なんですね💕
真ん中にして寝てみます☺️
真ん中だと旦那がつぶしたらこわいなと思ってできてなかったんですが😅- 3月9日
-
ひまわり
うちも旦那つぶしそうって思ったんですけど、子どもが頭の方にいて足元側はゆとりあるから意外と大丈夫でした😊!笑
- 3月9日
-
maana🔰
やってみます☺️
有難う御座います💕- 3月9日
maana🔰
ベビー布団だと寝ないので今は同じ布団で寝てるんです😂
隣で寝てます😭
れいまま
そうだったんですね!
他にいい方法無いですかね(>_<)役に立たずすみません…!
maana🔰
いえいえそんな事ないです!有難う御座います☺️昼間は逆に1人で寝てるんですよね😭
それ夜にやってほしーって思うくらいです😂