コメント

nanana
移動している時は外見るほうが楽しいみたいであまり遊ばないです💦
ただ、室内でベビーカーで待っててもらう時は4.5ヶ月くらいの時はカラカラ鳴るオーボールが1番よかったと思います✨
nanana
移動している時は外見るほうが楽しいみたいであまり遊ばないです💦
ただ、室内でベビーカーで待っててもらう時は4.5ヶ月くらいの時はカラカラ鳴るオーボールが1番よかったと思います✨
「ベビーカー」に関する質問
この時期の赤ちゃんとのお散歩、外出どうしてますか? 車なくて、出かける場合ベビーカーか抱っこ紐です。 都内で暑すぎて32-34度あって危険なので夕方17時以降にちょっとだけ散歩してます💦 支援センターは近くになく…
イヤイヤ期の2歳7ヶ月の娘への接し方について悩んでいます😞 5月に2人目が産まれ、現在2歳の子と2ヶ月の子がいます。 去年から上の子のイヤイヤ期が始まり、下の子が生まれて寂しさ、やきもちからか更にひどくなりました…
11月生まれ、出産祝いは何がいいか聞いてくれる友人に何をお願いするのが良いでしょうか? イメージしているのはは、肌着などすぐ使うものは自分で用意し、友人にお願いするのは(いつ会えるかわからないので)早くても1-2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
詳しくありがとうございます!!
そうなんですね!