妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬について。妊娠検査薬に薄い薄い幻線が見え… ラッキーテストの妊娠検査薬について。 妊娠検査薬に薄い薄い幻線が見える気がするのですが、 線の位置が 皆さまの陽性のお写真と違う気がします💦 確認線のすぐ左隣にうっすら線がある感じです。 他の方の陽性のお写真をみると、 確認線と判定線の間に 少し隙間があります。 これは不良品でしょうか🤔 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント みみま 排卵検査お持ちではないですか?位置は一緒なので、比べてみるといいですよ! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…! 排卵日検査薬があったので 調べてみたところやはり 妊娠検査薬は少し線の位置がズレてました💦 妊娠検査薬はラストのもので、今回試したもので最後なので、再検査も出来ず… モヤモヤです😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
排卵日検査薬があったので
調べてみたところやはり
妊娠検査薬は少し線の位置がズレてました💦
妊娠検査薬はラストのもので、今回試したもので最後なので、再検査も出来ず…
モヤモヤです😅