妊活 高温期7日目に排卵検査薬で薄い線がでたのですが8日目は何も出ませんで… 高温期7日目に排卵検査薬で薄い線がでたのですが8日目は何も出ませんでした。 排卵検査薬は陰性でも妊娠していた方いらっしゃいますか? 正しい使用法ではないのは知っています。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 薄い線 高温期7日目 山の上(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ早いんじゃないですかね??9日目くらいで排卵検査薬めちゃくちゃこくでてたら妊娠検査薬反応するかもです!! 3月9日 山の上 ですよね😂返信ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山の上
ですよね😂返信ありがとうございます😊