※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
その他の疑問

従業員から失礼な接客を私が受けたため、その方含め上司同行で店から自…

従業員から失礼な接客を私が受けたため、その方含め上司同行で店から自宅まで謝罪に来るそうです。
正直自宅に来て欲しくありません。
子供達もいますし、自宅がわかるとベラベラ事例を他の人に話しそうな印象の従業員です。

皆さんならどうされますか?別の場所を提示しますか?

コメント

はじめてのママリ

謝罪自体を遠慮しますって断りますかね(^^;
家まで来られると面倒ですし。
別の場所まで出向くのも面倒。
失礼な態度を自覚し改善されるのならもう結構ですので、わたしへの謝罪などは求めません、と言います💦

• みなも

みなも

その方の言動が原因で精神科に通院する事態になったので何らかの謝罪またはペナルティを本人にするまでは納得できない状況です💧
    自宅や今回の話もベラベラ喋りそうな方なので心配です💧

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど。
    出向くのが面倒でないなら、別の場所を指定するのも良さそうですね!
    今の時期出かけるのはコロナが心配ですが…💦

• 3月9日
  • みなも

みなも

コロナ心配ですね💧
    対応された日から毎日涙が止まらないのと悪夢を見るので、人の人生を狂わせた事は伝えたいです💧

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

災難でしたね😢

• 3月9日
  • みなも

みなも

本当ですよ😭
    通院代払ってもらいたい位です。話を聞いて下さってありがとうございます😭

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

謝罪を辞退したらどうですか?
自宅は知られたくない、でも謝罪はしっかり受けたいと思ってるなら、別場所へ案内するしかないかな?って思います🤔

• みなも

みなも

別の場所ですかね。
    その方の言動で精神科に通院することになったので、謝罪か何かなければ気持ちが収まりません💧

• 3月9日
ぷぅーこ

自宅の住所は相手方にもう知られてしまっているのでしょうか??💦💦

自宅まで来て謝罪なんてよっぽどのことだと思いますが、私なら直接謝罪に来てほしいとか思わないタイプなのでもう関わる必要もないなら断ります💧

子どもも居て、わざわざ別の場所に自分から出向くのも面倒くさいです💦

• みなも

みなも

住所は伝えました。
    確かに面倒くさいですが、病院に行く事態になったので、直接的な謝罪はほしいですね💧かなり年配の方なので謝罪すらしてこない気もしますが。

• 3月9日