※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meep
子育て・グッズ

土曜から鼻水がひどく、日曜に熱が出ました。昨日は36.2度、今日は36.4度。まだ調子が悪いかな。何かいい方法があれば教えてください。

土曜から鼻水がひどく、日曜は1日だけですが熱が出ました(>_<)
昨日の夜寝かしつけをしている時に顔が真っ赤になり、寝汗が酷かったので熱を測りましたが36.2度でした。
今お昼寝をしようと寝かしつけたのですが、また寝汗が酷いです。
熱を測りましたが36.4度でした。
まだ調子が悪いんですかね( ; ; )?
なにかしてあげたほうがいいことがあれば教えてください(T ^ T)

コメント

やーまま

お部屋が暑いから、厚着して暑いのでは?( ´ ▽ ` )ノ

• やーまま

やーまま

下に書いちゃいました💦

• 5月26日
m.m

最近暑いから、汗を掻いてるんじゃないでしょうかヾ(・ω・o)?
少し薄着にした方がいいかもですね!
うちの息子も、半袖ボディスーツだけしか着てないのに汗だくです(笑)

• やーまま

やーまま

こんばんは(^-^)/27度は暑いとおもいます…(´・Д・)」
    今日の気温でしたら
    バスタオルくらいで大丈夫だとおもいます🌟それかクーラーをけして
    下着一丁で過ごされてもいいとおもいます( ´ ▽ ` )ノ

汗をかいてるなら
    脱水にも気をつけて下さい

• 5月26日
meep

外が30度近くあるんで半袖のボディースーツだけを着せて緩めの冷房かけて室温を27度程度に保ってるんですけど、、、
おなか冷えちゃいけないと思って少し厚手のタオルケットをかけてるんですけどそれが暑いんですかね?
他にできることとかってありますか?

yu-s

たぶん、暑いのかと思います!!

着てるものは腹巻き付きですか?
それ+厚手タオルは暑いかもしれないです!

• meep

meep

腹巻ついてないです(>_<)
    なんでせめてタオルケットをと思いまして(>_<)

• 5月26日
  • yu-s

yu-s

今日は特別蒸し暑いから大変ですね😅

• 5月26日