コメント
ぽぽ💐
私も産前に似たような感覚がありました!
私は検診まで近かったので少し我慢して、産婦人科を受診しました。膀胱炎だったので薬を処方してもらい、すぐに良くなりましたよ!
りょこさんが膀胱炎かどうかはわかりませんが、もし少しでも不快感があるのなら、お腹の中の赤ちゃんのことも考えて早めの受診をお勧めします!♡
ぽぽ💐
私も産前に似たような感覚がありました!
私は検診まで近かったので少し我慢して、産婦人科を受診しました。膀胱炎だったので薬を処方してもらい、すぐに良くなりましたよ!
りょこさんが膀胱炎かどうかはわかりませんが、もし少しでも不快感があるのなら、お腹の中の赤ちゃんのことも考えて早めの受診をお勧めします!♡
「検診」に関する質問
性別について🚹🚺『まだはっきりは言えないけど次の検診でちんちんはえてれば男の子だね』と言われました。今日は何もなかったです!3.4週間後の検診で女の子疑惑だったけど完全男の子だった!って方いますか?🥺🚹🚺
22w妊婦です 布団の中や、夜の寝る時間帯になると お腹が痛いです。 下っ腹や脇腹などキリキリチクチク 何で表現したらいいか難しいですが こんな感じが一週間ほど続いてます。 出血はなく胎動もあるので受診するかは迷う…
1歳8ヶ月の息子がいます。 ことばが遅く、まだ発語も「アンマン、にゃんにゃん、ごりら、ぱんな」くらいです。 あとはずっとにゃんにゃん喃語で言ってて、親だから汲み取れるような感じです。 親が言葉を言ったあとに反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょこ
ありがとうございます!
コメントいただいて、病院行きました!原因はよくわからなかったですが、赤ちゃんが元気で安心しました^_^
ぽぽ💐
赤ちゃん元気だったならよかったですね☺️✊
でもママの体も同じくらい大事なので、りょこさんも無理せずマタニティライフをゆっくり楽しく過ごしてくださいね♡