※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sum3046
子育て・グッズ

6ヶ月の男の子がいます。おもちゃを買おうと思うのですがこの時期のおもちゃでオススメあれば教えてください

6ヶ月の男の子がいます。おもちゃを買おうと思うのですがこの時期のおもちゃでオススメあれば教えてください

コメント

カピバラ

もうすぐ6ヶ月ですが西松屋で買ったなめられ太郎が一番のお気に入りみたいです!他のは結構すぐポイしちゃうけど、これは握りやすいしどこでもガジガジできるし音出るしで長い時間遊んでくれます((*´∀`*))

• sum3046

sum3046

西松屋で見てこようと思います!
    コメントありがとうございました(*^_^*)

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

どんな発達ですか〜?
動き回る子だと転がりやすくて追いかけて遊べるもの、まだねんねで舐め舐めカジカジでしたら歯固めや音のなるものが楽しいかと思います(o^^o)

うちは動き回る&カジカジなので今はおもちゃよりもその辺のテレビ台やらソファーの足やらで戯れて遊んでます(xдx;)
スマホやリモコンなんて床に置いておいた日にはびしょ濡れです。゚(゚´ω`゚)゚。笑

• sum3046

sum3046

寝返りしながらコロコロ動き回ってますm(_ _)m

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りコロコロだと追いかけにくいかな〜?

うちの子、このかたつむりが今一番のお気に入りで毎日追いかけて遊んでます(o^^o)
    鏡を覗いたり、触覚食べたり…笑

トイザらスに売ってるフィッシャープライスのものです(⋈・◡・)

• 5月26日
  • sum3046

sum3046

可愛いですねぇ(*^_^*)そんなのもあるんですね♪見てきます!コメントありがとうございました♪

• 5月26日