コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中の子育て
お疲れ様です🙇♀️
情緒不安定なりますよね、わたしもなりました!
初期だししょうがないじゃないですか☺️すぐに落ち着きますよ!✨
ダメじゃないです、
反省してママリに書き込めるだけで偉いと思います😣
私なんて反省もしません😂w
はじめてのママリ🔰
妊娠中の子育て
お疲れ様です🙇♀️
情緒不安定なりますよね、わたしもなりました!
初期だししょうがないじゃないですか☺️すぐに落ち着きますよ!✨
ダメじゃないです、
反省してママリに書き込めるだけで偉いと思います😣
私なんて反省もしません😂w
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那から働いて欲しいと言われてるのに自宅保育したくて専業主婦してるママさんいますか⁇子ども1人です。 旦那さんのお給料どのくらいでしょうか? うちは25万くらいだと思います。このまま専業主婦は厳しいでしょうか…
説明下手ですが愚痴です。聞いてください🥲 今年5歳になる娘の癇癪生まれてからずっと酷くて精神的に苦痛です。私は扶養内で働いてるため程よく趣味でストレス発散はしてますがそれでもストレスが上回ってしんどいです。 …
子供同士も仲良く遊んでいて楽しい友達なのですが 遊び終わった後思い出しモヤモヤすることがよくあります。 例えば子供の名前をしんたろう と名付けているのですが「今風にしたらいいのに」 と言われたり 車を最近二台…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マコマコ
ありがとうございます😭😭😭
小さい事で毎日イライラするのに疲れちゃいました…
イライラしてムカムカしてそれが一日続くんですよね…😢
こんな自分嫌になってきちゃいます…😭
ダメじゃない、と言ってくれて軽くなりました…
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
大変ですね…
ココママさんのせいじゃなく妊娠中でしょうがないんだから責めないでください!
お腹で赤ちゃん育ててるだけで偉いんだから自分にご褒美あげてたまには癒されてください🥰
マコマコ
目から水が…😭😭😭😭
ありがとうございます…✨✨✨