コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中の子育て
お疲れ様です🙇♀️
情緒不安定なりますよね、わたしもなりました!
初期だししょうがないじゃないですか☺️すぐに落ち着きますよ!✨
ダメじゃないです、
反省してママリに書き込めるだけで偉いと思います😣
私なんて反省もしません😂w
はじめてのママリ🔰
妊娠中の子育て
お疲れ様です🙇♀️
情緒不安定なりますよね、わたしもなりました!
初期だししょうがないじゃないですか☺️すぐに落ち着きますよ!✨
ダメじゃないです、
反省してママリに書き込めるだけで偉いと思います😣
私なんて反省もしません😂w
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に悩んでます。 小2の息子のことです。今日児童館の先生から息子の様子を教えてもらいました。 定期的に、悪ぶる事をかっこいいと思う時期があり、例えばお楽しみ会で、出し物で手品師さんを呼んで、披露してくれ…
私の母親がマルチ商法にハマってしまいました もう、本当にしんどい 聞く耳も持たなくて洗脳されてるのかと思うぐらい人が変わってしまいました。 母親はアムウェイに対してすごい嫌悪感が強い人で 人付き合いも得意では…
ママ友の定義を教えてください! 保育園で息子が仲のいいお友達がいるので定期的に連絡をとり、遊んだりします。 お互い2人目が生まれて息子なしで会いに行ったり。 これはママ友ですか?😅ちがいますか? 旦那にママ友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マコマコ
ありがとうございます😭😭😭
小さい事で毎日イライラするのに疲れちゃいました…
イライラしてムカムカしてそれが一日続くんですよね…😢
こんな自分嫌になってきちゃいます…😭
ダメじゃない、と言ってくれて軽くなりました…
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
大変ですね…
ココママさんのせいじゃなく妊娠中でしょうがないんだから責めないでください!
お腹で赤ちゃん育ててるだけで偉いんだから自分にご褒美あげてたまには癒されてください🥰
マコマコ
目から水が…😭😭😭😭
ありがとうございます…✨✨✨