雑談・つぶやき 支援センターにて娘が遊んでおりふと私『パーラダイスってどんな風今日… 支援センターにて 娘が遊んでおりふと 私『パーラダイスってどんな風今日もワンワンパーラダイース』 私と支援センターに来てた娘の友達ママ 『ワンワンワンワンパーラダイス』 ナイスハモり😂 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 友達 支援センター (ФωФ)(6歳) コメント きょ 子供できると口ずさむ鼻歌がこんなにもアンパンマンといないいないばぁに支配されるのか、と恐怖してます笑 3月9日 (ФωФ) 本当そうですよね😂 そして自分だけではなくて他のママさんもさらっとのってきて歌えるのがすごいです😂 3月9日 きょ わかります!笑 私も一緒にのっちゃいそうです笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
本当そうですよね😂
そして自分だけではなくて他のママさんもさらっとのってきて歌えるのがすごいです😂
きょ
わかります!笑
私も一緒にのっちゃいそうです笑