テレビを買い替えたのでNetflixやHuluを使いたい。1歳10カ月の娘がいて、6月に2人目が生まれる予定。子供と大人向けのおすすめアプリを教えて欲しい。
皆さんにご質問です!
この度テレビを買い替えました!それに伴い、NetflixやHuluなどのアプリも初めて使用してみたいと考えてます🙌
現在、1歳10カ月の娘がおり、6月に2人目が生まれる予定です!小さいお子さんがいる方でどのアプリがいいよーとかおすすめあればぜひ教えて頂きたいです☺️
ちなみに大人もドラマ大好き夫婦なので子供と大人どちらにとってもおすすめのアプリがあれば嬉しいです😆
- ままりんご(4歳7ヶ月, 6歳)
メメ
うちの子は元々プライム会員なのもあってAmazonプライムが一番気に入ってます☺️
ピングー、おさるのジョージ、チャギントンなどが大好きな子なので。
親の私たちもそれでアニメとか映画観てます😃
今月一杯はHuluで色々ドラマ無料でも観れたりするのでお試ししてみても良いかもですね。
退会ユーザー
Netflixはどちらかというとキッズ向けも洋ものが多い気がします!
ノンタンとかしまじろう、ありますよ☺️
huluならおかあさんといっしょ、みぃつけた、いないいないばぁがあるので小さいお子さん向けならHuluの方がいいかもしれません😄
どちらも使ってますが大人はNetflix、息子はHuluで見ることが多いです☺️
ドラマ好きならHuluの方がいいかもしれません😌
☆ゆー
prime videoオススメです😊
しまじろうの映画や、ドラえもんの映画等も見れますし、過去のドラマや映画も月500円で見放題です😄
ママリ
NetflixとAmazonプライムビデオ使ってます。
内容はどちらも同じように感じるのと、Netflixオリジナルシリーズをよく見るので、Netflixを主で使ってます。
オリジナルシリーズけっこう面白いもの多いです😄
子どもはいないいないばあ、わんわんワンダーランド、ブンバボーンがお気に入りです!
ままりんご
皆さま
まとめてのお返事になりすいません🙇♀️皆さまのご意見参考にさせていただきます!ありがとうございましたご連絡
コメント