子育て・グッズ ミスドのふかふか焼きドーナツって店員さんに下さいって言えば出してく… ミスドのふかふか焼きドーナツって店員さんに下さいって言えば出してくれるんですか??🍩 1歳の子に食べさせて良いでしょうか?? 2歳の姉がポンデリング大好きなのですが1歳の妹も食べたそうに見てるので何か食べさせてあげたいです🥹 他にも1歳におすすめのドーナツあれば教えてください! 最終更新:6時間前 お気に入り 1 おすすめ 2歳 1歳 ままり(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みいこ 焼きドーナツはあげたことないんですが、ポンデリングのプレーン(何にも味ついてないやつ)は1歳すぎからたまにあげてました☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント